Skip Navigation

回歸神治.回歸自然.回歸伊甸 Back to God's Rule, Nature and Eden回歸神治.回歸自然.回歸伊甸 Back to God's Rule, Nature and Eden

回歸神治.回歸自然.回歸伊甸2 回歸神治.回歸自然.回歸伊甸3 回歸神治.回歸自然.回歸伊甸4
回歸神治.回歸自然.回歸伊甸1

起初,神創造天地,神看著一切所造的都甚好。人類就生活在這美好的大自然裡,生活在這無憂無慮的伊甸園中。孰料人類墮落離棄神,離開伊甸園之後,就發展無神的科技文化,因而導致人類地球落入萬劫不復中。科技文明起初似乎帶給人類無限的福祉,至終卻給大自然帶來毀滅性的破壞與毒害,給人類帶來空前的禍患與災殃。患癌喪命者日日加增,環保問題成了全球最嚴重也最棘手的問題。

近年來,人類環保意識抬頭,回歸自然的本性慢慢甦醒。但怎樣才能真正回歸自然?回歸神治——照著神創造的定律來過生活,這是回歸自然的具體道路。唯有這回歸神治才能真正回歸自然,也才能回歸伊甸,得享零咒詛、零虛空的命定之福。

錫安山是神所揀選的聖山,也是無毒經營的聖地。列國先知洪以利亞率領全體錫安居民在這裡從事無毒的經營,革毒的耕殖:果菜不噴農藥、不用化學肥;家禽家畜不打抗生素、不餵食含賀爾蒙的飼料;加工品不放防腐劑、添加物。錫安山的無毒經營,所有的產品都是真的、純的、全的,叫人用得安心,吃得放心,達到回歸神治、回歸自然、回歸伊甸的佳美境界。

伊甸園

耶和華神在東方的伊甸立了一個園子,把所造的人安置在那堙C〈創 二: 8〉起初的伊甸園就是神的園子,是神創造天地後所造,是安置人的地方,是世界上的樂園。亞當因違背神的話,吃了善惡果,被逐出伊甸園,地上的伊甸園就被神封鎖,挪亞的日子,神使洪水淹沒大地,伊甸園就在地上消逝了。現在我們說的伊甸園乃是一種回歸自然、回歸起初的樂園境界,耶穌基督的救恩就是要將人類帶回這個境界。

神人

神人,有神權柄、能力的人。撒勒法的婦人對以利亞說:「現在我知道你是神人,耶和華藉你口所說的話是真的。」〈王上十七:24〉

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成就。〈耶一:7/10、12〉