Skip Navigation

充滿天下 Zion Fills the Whole World充滿天下 Zion Fills the Whole World

打碎這像的石頭變成一座大山,充滿天下。〈但 二:35〉 世上的國成了我主和主基督的國。〈啟 十一:15〉

地圖導覽 << 指到小山圖型以顯示連結 >>

World Map

錫安山要充滿天下,覆蓋全地,世上的國要成為主基督的國,這是神的旨意。一九六三年,神在東方海島台灣揀選了錫安聖山。八○年代,錫安山橫遭搶奪,卻未被滅,反使錫安的見證不斷擴延出去。廿餘年來已在亞洲、美洲、大洋洲、澳洲、紐西蘭、非洲各地,出現了十七處較具代表性的錫安支嶺,即:伯特利、伯大尼、希伯崙、他泊山、伯利恆、迦密山、摩利亞山、橄欖山、伊甸島、砂璧高地、亞拉臘山、海角伊甸園、UNNSα、迦南美地、新天新地、黑門山和UNNSΩ。這些支嶺,在五大洲三大洋間,與錫安山一同發光,為神的救恩作見證,吸引萬民流歸。看哪,從全美的錫安中,神已經發光了,從日出之地到日落之處。

UNNS

宣告UNNS(法文的1997)是1997年開始的。1997年元旦,神感動大溪地的弟兄姊妹在伊甸島獻跳一首詩歌,詩歌內容乃說到神救贖大工就要完成(就是啟示錄十九章的大綱內容)!當他們唱跳這首詩歌時,聖靈厲害運行會中。特別是當他們一次次宣告「UNNS!UNNS!」時,神的靈大大感動祂僕人,啟示他,從1997年開始,神很快就要完成祂救贖計劃!所以這個宣告,是啟示錄十九章四個哈利路亞(神救贖大工完成)的宣告。但啟示錄十九章太豐滿了,沒辦法一次宣告那麼多(哈利路亞!救恩、榮耀、權能、都屬乎我們的神。哈利路亞!燒巴比倫淫婦的煙往上冒,直到永永遠遠!哈利路亞!神的眾僕人哪,凡敬畏祂的,無論大小都要讚美我們的神。哈利路亞!我們的神,全能者作王了!羔羊婚娶的時候到了!……)於是神感動祂僕人用UNNS來代表啟示錄十九章四個哈利路亞這一切的宣告。所以宣告UNNS就是宣告啟示錄十九章──神救贖大功告成!